咨詢日本熟妇色在线视频:13751385078
當前位置: 日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频 > 常見問題

燙金加工:導致燙金掉色的原因有哪些呢?

文章出處: 作者: 2019-06-01 17:07:40

 工業上,經常會進行燙金加工,它在很多方面都會應用到。有些時候,由于我們的操作方法不正確會導致燙金掉色,這到底是什麽原因呢?今天我們一起來探討下導致燙金掉色的原因有哪些,分別如下:

 
  1、主要是印品表面油墨未干或者印品表面UV光油等后加工处理不当,造成印品表面油墨、UV光油与纸张表面结合不牢,其附着力无法抵挡电化铝箔层的粘拉力和分离时的剥离力。
 
  2、印刷时压力不足或垫版均匀,以致印刷墨层过厚,并且油墨没有渗透到纸的纤维组织中去,是浮在纸面上的。这就要求在印刷时要控制好印刷压力,对凸版印刷的日本熟妇色在线视频,垫版要求达到平服、均匀,底托最好采用金属材料,以保证印刷压力达到坚实、均匀、充足。
 
  3、油墨本身的黏度太低,小于烫金纸箔层的黏性,要注意选用黏度符合要求的快固着的油墨印刷,注意控制油墨中防黏剂的添加量,保证油墨黏度达到要求。
 
  4、调配浅色油墨时,使用了颜料颗粒较粗的油墨,这种油墨与连结料之间的结合力较差,印刷后油墨中的连结料容易被纸面所吸收,使颜料悬浮于纸面上,产生粉化现象,很容易造成掉色的弊病,这样,烫印时电化铝箔层就不能顺利剥离下来,反而会将印品上的墨层反拉下来。
 


0