咨詢日本熟妇色在线视频:13751385078
當前位置: 日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频 > 公司日本熟妇色在线视频

淺談電化鋁儲存注意事項

文章出處: 作者: 2019-06-06 17:54:42

我們在進行電化鋁工作的時候要注意對它的儲存,這樣子才可以發揮最大的效益。經常下雨的天氣,很容易潮濕,這樣子就會腐蝕電化鋁,從而對我們的工作造成影響。今天小編來與大家一起來學習一下電化鋁儲存注意事項,分別如下:

 
  电化铝烫印箔是采用加热和加压力的办法,将您的图案或文字转移到被烫印材料表面。这就需要您有一台烫印机。接着就需要将您要的文字或图案作一块版(如:铅版、铜版等),并加热需要温度。然后将本日本熟妇色在线视频放入其上,并加上合适压力保持0.4-0.7秒。精美的图案历历在目。需要注意的是,在烫印不同材质时,应选用合适型号日本熟妇色在线视频,并选择合适温度、压力、烫印时间,以达到理想烫印效果。
 


0