咨詢日本熟妇色在线视频:13751385078
當前位置: 日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频

燙金紙廠家:燙金的相關知識有哪些呢?

文章出處: 作者: 2019-05-22 17:54:04

很多工作都需要進行燙金加工,所以我們的身邊有著許多燙金紙廠家,不知道大家是否對燙金了解,不了解的話也沒有關系哈。今天小編來與大家一起來學習一下燙金的相關知識有哪些,分別如下:

 
  热移印技术俗称烫金,是一种不用油墨的特种印刷工艺,它是借助一定的压力于温度,运用装在烫印机上的模版,使被烫物和烫印箔在短时间内互相受压,按烫印模版的图文转印到被烫物的表面。
 
  近年来,随着人们对商品包装外观式样以及质量要求的提高,印后加工技术更是取得了蓬勃的发展,而电化铝烫印作为印后加工的一部分,这几年中的变化更是巨大。新技术、新工艺及多种技术结合使用的不断出现,使烫印后在光泽度、立体感、金属感、防伪性能上都取得了较好的效果,尤其是目前应用越来越广泛的立体烫印技术,使商品的包装显得高档精美、富丽堂皇且富有个性。
 
  从工艺上可分为先烫后印和先印后烫。先烫后印就是在被烫物上先烫印上,再在烫金表面印刷图文,而先印后烫则是在已印好的被烫物上,在需要烫印的部位烫印上需要的图案,这是目前被广泛应用的一种工艺。
 
  从烫印方式上,又可分为热烫印技术和冷烫印技术。热烫印技术就是上面提到的需要一定温度和压力才能完成电化铝箔转移的烫印工艺。冷烫印技术是通过将UV胶粘剂涂布在印刷品需要烫印的部位将电化铝箔经一定的压力转移到包装印刷品表面的工艺。这两种方法各有特点,满足不同日本熟妇色在线视频的要求。
 
  烫金的要素:时间、温度、压力
 
  烫金箔分很多不同的种类,以配合不同被烫的材质。如PP胶膜、磨光的纸品、金属性油墨、布、 PVC胶膜、烫细小的文字或大面积等材质及印刷品,都要选择不同的种类的烫金箔。
 


0