咨詢日本熟妇色在线视频:13751385078
當前位置: 日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频 > 日本熟妇色在线视频日本熟妇色在线视频

燙金工藝中需要特別注意的事項?

文章出處: 作者: 2019-06-18 17:25:00

 每天在進行工作之前,我們都會強調一句,就是要明確燙金工藝中的注意事項,這樣子才可以保證工作正常進行。有些朋友不知道的也沒關系,今天燙金紙廠家來跟大家一起探討一下燙金工藝中需要特別注意的事項,分別如下:

 
  首先,对底金版和四色网目调的完美预扩缩,是避免量产中因纸张变形引起烫印露金边的有效保证。
 
  其次,烫印工序与胶印工序的印前压力调整适配是保证后工序正常日本熟妇色在线视频的必备条件。
 
  除了要保证烫印位置准确外,对底基电化铝的选择也很重要,如电化铝的色泽、光亮度以及沙眼等。电化铝要求色泽均匀、烫印后光洁、无沙眼以及无明显擦花和刮伤等现象,同时对电化铝的牢度和紧度一般可通过用手揉搓或用透明胶带试粘其表层进行检查。如果电化铝不易脱落,说明牢度、紧度较好。而且在设定烫印压力时主要应考虑:电化铝性质、烫印温度、烫印速度、承印物等。一般来说,纸张结实、平滑度高、印刷的墨层厚实,以及烫印温度较高、车速慢的情况下,烫印压力应小一些;反之,则应大一些。
 
  另外,与印刷相似,烫印的衬垫也应注意,对于平滑的纸张,如:铜版纸、玻璃卡纸,最好选用硬性的衬垫纸,这样获得的印迹比较清晰;相反,对于平滑度差、较粗糙的纸张,衬垫最好软一些,特别是烫印面积又较大的情况下。另外,烫印压力一定要均匀,如果试印时发现局部烫印不上或产生花麻,可能是此处的压力不平,可在该处的平板上垫上薄纸,进行适当调整。
 
  胶印油墨对电化铝表层的附着力也值得关注。油墨的耐晒性能和油墨的成分都有可能导致墨层图案对电化铝表层附着力不牢现象。
 


0